الرعاية الاجتماعية

• في ضوء ما تبذله جامعة بنها من دور في حل جميع المشكلات التي تواجه الطلاب تم إنشاء صندوق التكافل الإجتماعي كأحد الصناديق الخاصة وذلك لتحقيق الأهداف التالية:

• تحقيق الضمان الاجتماعي للطلاب بصوره المختلفة من تأمين ورعاية اجتماعية.

• المساهمة في تنفيذ الخدمات للطلاب.

• العمل على حل مشاكل الطلاب التي تحول بينهم وبين الاستمرار الهادئ في دراستهم.

إجراءات الحصول على مساعدة من الصندوق:

• يتقدم الطالب إلى أخصائي رعاية الطلاب بقسم رعاية الطلاب بالكلية للحصول على خطاب موجه إلى الوحدة الاجتماعية التابع لها الطالب.
  • يقدم الطالب البحث الاجتماعي ومرفق به بيان معتمد يثبت دخل الأسرة (بيان مرتب – مفردات معاش – حيازة زراعية – شهادة إدارية للأعمال الحرة).

يقدم الطالب طلباً باسم السيد الأستاذ الدكتور/ نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب للحصول على المساعدة.

Warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\stud\libraries\joomla\database\database\mysql.php on line 293

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in C:\xampp\htdocs\stud\components\com_banners\models\banners.php on line 180

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in C:\xampp\htdocs\stud\components\com_banners\models\banners.php on line 203

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in C:\xampp\htdocs\stud\modules\mod_banners\tmpl\default.php on line 20