إجراءات التسكين بالمدن الجامعية

عند ظهور نتيجة تنسيق المدن الجامعية يتوجه الطالب إلى مقر المدينة لاتمام عملية السكن وتتبع الخطوات التالية:

1. يتقدم الطالب إلي قسم الإسكان بالمدينة لاستخراج إذن دفع لسداد مصروفات الإقامة بالمدينة وهي عبارة عن:

100 جنية

قيمة التامين ويرد للطالب بعد انتهاء الإقامة بالمدينة.

8 جنية

رسم صيانة أثاث يسدد مرة واحدة.

6 جنية

رسم استهلاك يسدد مرة واحدة.

3 جنية

رسم نشاط طلابي يسدد مرة واحدة.

5 جنية

رسم استهلاك اثاث

5 جنية

قيمة التلفيات العامة.

15 جنية

رسم رعاية الطلاب.

30 جنية

رسم التجديد والترميم.

بالإضافة إلي رسم الإقامة الشهري (خمسة و سبعون جنيها لا غير) بموجب هذا الأذن يسدد الطالب الرسوم إلي خزينة المدينة.

وتكون الرسوم الشهرية المقررة 90 جنيها لا غير بعد سداد المصاريف يتوجه الطالب إلي مخزن المدينة لاستلام العهدة الشخصية والتي تشتمل علي:

العدد

الصنف

مرتبة

كرسي خيزران

بالإضافة إلى العهدة الثانية بالحجرة وهي: سرير + مكتب للمذاكرة + دولاب.

مع مراعة مايلي:

1. يجب علي الطالب المحافظة علي هذه العهدة لتسلمها بحالة جيدة إلي المختص في نهاية الإقامة بالمدينة وإلا فسوف يتم الخصم من التامين قيمة الأشياء التي تتعرض للتلف أو الضياع.
  2. يقوم الطالب بالرجوع إلى قسم الإسكان لتحديد الغرفة التي سيقيم الطالب بها وكذلك عمل بطاقة تحقيق الشخصية ( الكار نية )الخاص بالمدينة والذي يدون به الرقم المسلسل للطالب بالمدينة ولن يدخل الطالب إلى المدينة بدون هذا الكار نية طوال العام وكذلك لا تصرف الوجبات الغذائية, وفي حالة فقد الكار نية يستخرج بدل فاقد بعد سداد رسوم ثلاثون جنيها.
  3. ولا يحق لأي طالب أن يغير مكان سكنه من حجرة إلى أخرى إلا بعد الرجوع ألي قسم الإسكان للحفاظ علي نظام المدينة.
  4. علي الطالب إحضار أدواته الخاصة من  الملايات والبطاطين وكيس المخدة والفوط والأكواب والملاعق وخلافة وعدم تبادلها مع أي شخص آخر حرصا علي سلامة الطالب وللصحة العامة.
  5. يكون تعامل الطالب طوال مدة اقامتة بالمدينة مع مشرف الدور المقيم به.

Warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\stud\libraries\joomla\database\database\mysql.php on line 293

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in C:\xampp\htdocs\stud\components\com_banners\models\banners.php on line 180

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in C:\xampp\htdocs\stud\components\com_banners\models\banners.php on line 203

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in C:\xampp\htdocs\stud\modules\mod_banners\tmpl\default.php on line 20