إدارة التغذية

تختص بما يلى:

  • *إعداد أذون صرف التغذية وإبلاغها لمتعهد توريد التغذية.
  • *استلام مواد التغذية من المتعهدين بحضور لجنة الإستلام.
  • *تحديد المواصفات الفنية اللازم توافرها فى مواد التغذية الواردة.
  • *إعداد الوجبات الغذائية بالمطاعم و تقديمها للطلاب و الإشراف على نظافة الأماكن المخصصة لتقديم الوجبات الغذائية للطلاب.
  • *إعداد الحساب الشهرى لكل مطعم و إرساله إلى إدارة الحسابات.
  • *الإشتراك فى لجان البت فى المناقصات الخاصة بشئون التغذية.
  • *مراقبة تنفيذ شروط توريد الأغذية و مراجعة أذون صرفها.
  • *إمساك عهدة تذاكر التغذية و مراجعتها و صرف الإحتياجات المتعلقة بها للكليات و إمساك السجلات اللازمة لذلك و مراجعة احصاء بيع التذاكر بالوحدات و توريد قيمتها.
  •  *إتخاذ إجراءات تدبير الأدوات اللازمة للطهى بالمطاعم.