الثلاثاء, 08 تشرين2/نوفمبر 2016 00:00

فوز طلاب جامعة بنها في مسابقة البحث العلمي على مستوى الجامعات المصرية

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ على شمس الدين - رئيس جامعة بنها والسيد الأستاذ الدكتور/ سليمان محمد مصطفى - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور/ خالد عسيوى - منسق عام الأنشطة الطلابية والاتحاد العام للطلاب، فاز طلاب جامعة بنها في مسابقة البحث العلمي على مستوى الجامعات المصرية وهم: - الطالب/ خالد بلال - كلية الهندسة ببنها - الطالب/ السيد عبدالمنعم السيد - علوم بنها - الطالب/ محمد السيد - كلية الهندسة ببنها - الطالب/ أحمد مصطفى - كلية الهندسة كما ستشارك جامعة بنها بالطلاب الفائزين بمؤتمر شباب الباحثين الرابع بجامعة أسوان المقرر إقامته في الفترة من 2015/02/01 حتى 2015/02/04.

قراءة 129 مرات آخر تعديل على الثلاثاء, 08 تشرين2/نوفمبر 2016 11:21