الثلاثاء, 08 تشرين2/نوفمبر 2016 00:00

لقاء بين الأستاد الدكتور/ سليمان محمد مصطفي ورئيس المكتب الثقافي الكويتي بالسفارة الكويتية

حضر السيد الأستاذ الدكتور/ سليمان محمد مصطفى – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب لقاء بالسفارة الكويتية بحضور الدكتور/ فريح الغنزي – رئيس المكتب الثقافي الكويتي بسفارة الكويت بجمهورية مصر العربية والدكتور/ شايع الشايع - الملحق الثقافي بسفارة الكويت بمصر وعدد من الطلاب الوافدين بجامعة بنهاوذلك يوم الأربعاء الموافق 2014/12/31. تم عرض مشاكل الطلاب بكليات الجامعة المختلفة للنظر في حل المشاكل الخاصه بهم من جداول ومواعيد الإمتحانات وإعلان النتائج على موقع الجامعة ووعدهم بحل هذه المشاكل في ضوء القواعد والقوانين التنظيمية بما يُسهل لهم الإجراءات الإدارية المختلفة.

قراءة 161 مرات آخر تعديل على الثلاثاء, 08 تشرين2/نوفمبر 2016 11:21