مسابقه أمير شعراء الجامعات المصرية في رحاب جامعة بنها لأول مرة على مستوى الجمهورية

13 تشرين2/نوفمبر 2016 كتبه آخر الأخبار 29

تقام المسابقة بحضور رئيس الجامعة أ.د/ على شمس الدين ونواب الجامعة ومنسق عام الأنشطة الطلابية د/ إبراهيم راجح، ومشروع تطوير الأنشطة الطلابية بحضور د/عزت عبد الله، أ/ حجاب عبد العظيم، أ/ محمود الفشنى، فى الفترة من 2012/07/07 إلى 2012/07/10، وتتكون لجنة التحكيم من كبار شعراء الجمهورية (ا. د/ صلاح الراوي - ا.د/ محمود نسيم - أ/ محمود جمعة (فنان ، شاعر)).

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in C:\xampp\htdocs\stud\templates\jd_atlanta\html\com_k2\templates\default\item.php on line 260