فاعليات مؤتمر ومعرض الخليج الخامس للتعليم

18 آذار/مارس 2015 كتبه آخر الأخبار 26

إفتُتِح أمس الثلاثاء الموافق 2015/03/17 مؤتمر ومعرض الخليج الخامس للتعليم الإمارات العربية المتحدة، المقام بإمارة أبوظبي في الفترة من 2015/03/17 حتى 2015/03/19 بحضور السيد الأستاذ الدكتور/ سليمان محمد مصطفي - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ممثلاً عن جامعة بنها، والأستاذ الدكتور/ محمد السيد بسيوني - عميد كلية الهندسة ببنها، والأستاذ الدكتور/ علاء السيد أمين - عميد كلية العلوم. يتيح المؤتمر مناقشة أحدث الإبتكارات في مجال تطوير المناهج الدراسية وبرامج التعليم المشترك وبناء الشراكات وتعزيز القدرات البحثية للمختصين.

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in C:\xampp\htdocs\stud\templates\jd_atlanta\html\com_k2\templates\default\item.php on line 260