إنجازات

اللجنة الاجتماعية والرحلات

الاحتفال بيوم اليتيم والمسنين بجامعة بنها

و أ / عبد المنعم هيكل مدير عام رعاية الشباب

بدأ الحفل بالسلام الجمهوري لجمهورية مصر العربية ثم تلاوة من القرآن الكريم للطفل محمد محمد الطبال

هذا وقد حيى أ.د/إبراهيم راجح –منسق عام الأنشطة الطلابية -

الأطفال والأمهات وكبار السن ضيوف الحفل الكرام وعبر عن سعادته للمشاركة فى هذا اليوم ورسم بسمة على وجوه الأطفال والأمهات المشاركين فى الحفل .

كما ألقت الطالبة /سارة حسين فرج قصيدة بعنوان (كلهم اسمك يا مصر) تؤكد على ضرورة الوحدة الوطنية ,وقامت إحدى الطالبات بإلقاء إنشاد ديني كإهداء للأطفال المشاركين فى الحفل ,وقام فريق جامعة عين شمس بالغناء والعزف بالجيتار من اجل مشاركة الحضور فى هذا الحفل .

بخلاف ذلك تم تقديم فقرة الساحر التى أسعدت الأطفال كثيرا, كما قام

الفنان محمد عوض بتقليد العديد من الفنانين والمغنيين الكبار مما ادخل البهجة فى صدور الحضور ورسم الابتسامة على شفاهم.

وحث المهندس/ احمد أبو الدهب –مؤسس جمعية المليون شاب – على ضرورة الاتحاد فى كافة المجالات لتحقيق انجاز على كافة المستويات مستشهدا باتحاد شباب مصر فى ثورة 25 يناير ,كما شكر أ.د/إبراهيم راجح لتشجيعه للطلاب على قيام اتحادات اقتصادية تفيد الطلاب والجامعة .

وفى نهاية الحفل قام أ/عبد المنعم هيكل –مدير عام رعاية الشباب – بتسليم الأطفال المشاركين فى الحفل اللعب والهدايا المهداة إليهم من مبادرة لمسة خير ومبادرة بداية رغبة منهم فى إسعادهم.