لجنة مسابقة أفضل كلية

اجتمعت لجنة مسابقة أفضل كلية على مستوى الجامعة يوم الخميس الموافق 26/12/2019والتى تقام للعام الثانى على التوالى برئاسة ا.د/ حسين المغربي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب و ا.د/ جمال سوسة رئيس اللجنة و ا.د/ هانى شحاتة وكيل كلية التربية النوعية و د/ هايدى يوسف المشرف على مركز الطبع والنشر و ا/ فاتن خربوش أمين الجامعة المساعد لشئون البيئة و د/ مصبح الكحيلى مدير رعاية الشباب والمهندسة / منال مدير الإدارة الهندسية ، وحيث أنه قد تم الإنتهاء من زيارات المرحلة الأولى للكليات ويتم حالياً الإستعداد للمرحلة الثانية للمسابقة وفقاً لمعايير محددة قد تم إرسالها إلى الكليات وقامت اللجنة بوضع جدول مواعيد لزيارة الكليات فى المرحلة الثانية خلال الاسبوع الثانى من الفصل الدراسى الثانى .

ومن الجدير بالذكر أن نتيجة مسابقة العام الماضى قد أسفرت عن فوز كلية الفنون التطبيقية بالمركز الأول وكلية التربية بالمركز الثانى وكلية الطب البيطرى بالمركز الثالث .