نائب رئيس جامعة بنها لشئون التعليم والطلاب يتفقد اختبارات القدرات بكلية التربية النوعية

تفقد الدكتور تامر سمير، نائب رئيس جامعة بنها لشؤون التعليم والطلاب اختبارات القدرات لطلاب الثانوية العامة بكلية التربية النوعية يرافقه الدكتور محمد ابراهيم عميد الكلية والوكلاء.
وشملت جولة نائب رئيس الجامعة تفقد اعمال الكنترولات وتصحيح الاختبارات التى تجرى بكلية التربية النوعية بشعبتيها " الفنية والموسيقية " وسط إجراءات احترازية ووقائية حفاظًا على صحة وسلامة الطلاب.

وقال الدكتور تامر سمير أنه تمَّ تشكيل لجان داخل كل كلية لمتابعة سير اختبارات القدرات على مدار اليوم، والعمل على توفير سبل الراحة للطلاب وأولياء أمورهم، وتجهيز قاعات وأماكن انتظار لائقة بالكليات التي تؤدي بها اختبارات القدرات.
من ناحية أخرى استقبل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب الدكتور علاء عبد العاطى بقطاع التمريض بالمجلس الأعلى للجامعات على هامش تفقده اعمال اختبارات القدرات بالجامعة.
واشار الى أنه يتم تسجيل المواعيد واختيار الكليات وأماكن أداء اختبارات القدرات المؤهلة لها، وذلك عن طريق خدمة التنسيق الإلكتروني على شبكة الإنترنت على الموقع: tansik.egypt.gov.eg
كما تم نشر إرشادات وخطوات التسجيل لاختبارات القدرات على الصفحة الرسمية للجامعة على الفيسبوك