وقع الدكتور جمال سوسة رئيس جامعة بنها ، والدكتور عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية بروتوكول تعاون بين الجانبين وذلك في مجال التبادل الطلابي والتعاون المشترك.  جاء ذلك بحضور الدكتور تامر سمير نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، والدكتورة نانسي أسعد

وقع الدكتور جمال سوسة رئيس جامعة بنها ، والدكتور عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية بروتوكول تعاون بين الجانبين وذلك في مجال التبادل الطلابي والتعاون المشترك. جاء ذلك بحضور الدكتور تامر سمير نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، والدكتورة نانسي أسعد

تحت رعاية الأستاذ الدكتور جمال سوسه رئيس الجامعة، والأستاذ الدكتور تامر سمير نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، يقيم مركز رعاية الموهوبين والمبدعين بالتعاون مع مركز تحدى الإعاقة ومجمع ملاعب جامعة بنها الملتقى الأول لذوى الهمم تحت شعار "رعاية - تحدى - أبداع" نرتقى بأنفسنا وبرامجنا لنستوعب أبناءنا ذوى الهمم في عالمنا على مدار يومي الأثنين 12 ديسمبر 2022، والأربعاء 14 ديسمبر 2022.

يهدف الملتقي إلى نشر ثقافة الوعى بأهمية فئة ذوى الهمم بين جميع منسوبى الجامعة والمجتمع المحيط، وتسليط الضوء على نماذج وقصص ملهمة من ذوى الهمم بالجامعة والمجتمع المحيط، كذلك تكريم النماذج المشرفة والناجحة من الابطال ذوى الهمم في المجالات المختلفة " علمية – فنية – رياضية - ....."، بالإضافه إلى تكريم أولياء الأمور لأبطال ذوى الهمم، وتأسيس وأنشاء فرق من الموهوبين من ذوى الهمم وزملائهم من طلاب الجامعة، للمساهمة في دمجهم اكثر واكثر بمجتمع الجامعة، والمجتمع المحيط، والمشاركة بالفرق في المسابقات والأنشطة داخل وخارج الجامعة وأيضا أقامة الملتقى سنويا وفى نفس التوقيت لأهمية الملتقى في نقل القصص الواقعية لذوى الهمم التي تتسم بالعزيمة والإصرار والوقوف على المستجدات التي تخصهم دائما.
كما يعلن مركز رعاية الموهوبين والمبدعين عن إنطلاق مسابقة "ذوى الهمم" في خمس فروع ابداعية وهم (المجال العلمى والتكنولوجي - المجال الادبى - المجال الفنى - المجال التشكيلي).