نائب رئيس جامعة بنها لشئون التعليم والطلاب يتفقد الامتحانات بكلية الطب البيطرى

أجرى الدكتور تامر سمير ، نائب رئيس جامعة بنها لشئون التعليم والطلاب اليوم الخميس جولة تفقدية لمتابعة سير الامتحانات بكلية الطب البيطري بمشتهر ، رافقه خلالها الدكتورة أماني عباس عميدة كلية الطب البيطري، والدكتور حسام فؤاد وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب.

واطمأن نائب رئيس الجامعة خلال الجولة على اللجان وانتظام سير الامتحانات داخل القاعات والمدرجات ، كما استمع لآراء الطلاب حول طبيعة وأسئلة الإمتحانات.
وأشاد الدكتور تامر سمير بإدارة الكلية ورؤساء وأعضاء الكنترولات وأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة في تحقيق الانضباط والانتظام وتوفير كافة سبل الراحة للطلاب لأداء الامتحانات.