اشترك مجانا في برنامج "كن ريادي"

(1 تصويت)

في إطار حرص جامعة بنها على نشر ثقافة ريادة الأعمال وتأهيل الطلاب والخريجين لسوق العمل، تعلن جامعة بنها تحت رعاية معالي الأستاذ الدكتور جمال سوسه رئيس الجامعة عن فتح باب التقدم لحضور التدريبات الخاصة بريادة الأعمال ببرنامج "كن ريادياً، وذلك بالتعاون مع الأنرووت ومنظمة الأمم المتحدة للتنمية الصناعية.

يستهدف البرنامج شباب محافظة القليوبية وطلاب وخريجي جامعة بنها.
"كن ريادياً" برنامج تدريبي لمدة 5 أيام يستهدف تنمية صفات ومهارات رائد الأعمال الناجح وتحويل الأفكار إلى مشاريع تجارية وتعزيز مهارات ريادة الأعمال والتعرف على الفرص الإقتصادية والإستثمارية داخل محافظتك.
- تمنح شهادة مجانية بإجتياز الدورة.
- يمكن التسجيل من خلال الرابط التالي: https://forms.gle/o87GsUFjiEvwB8wB6