نائب رئيس جامعة بنها لشئون التعليم والطلاب يتفقد لجان الامتحانات بكليتي التجارة والعلاج الطبيعي

أجري الدكتور تامر سمير ، نائب رئيس جامعة بنها لشئون التعليم والطلاب ، جولة تفقدية لمتابعة أعمال امتحانات الفصل الدراسي الثاني بكليتي التجارة ، والعلاج الطبيعى.

رافقه خلال الجولة بكلية التجارة الدكتور سامي غنيمي عميد الكلية ، والدكتورة جيهان عبد الهادي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، وعدد من أعضاء هيئة التدريس ، ومدير عام الكلية .
كما رافقه خلال الجولة بكلية العلاج الطبيعي بمركز الإختبارات الالكترونية الدكتور وليد طلعت القائم بأعمال عميد الكلية ، والدكتور رضا قطب القائم وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب.
واطمأن نائب رئيس الجامعة خلال جولته على انتظام لجان الامتحانات بالكليتين طبقا للقواعد المنظمة ، وكذلك انتظام وحضور الملاحظين داخل اللجان.
وأشاد الدكتور تامر سمير بتجهيزات الكليتين في العمل علي توفير كافة سبل الراحة والرعاية للطلاب لأداء امتحاناتهم.