نائب رئيس جامعة بنها لشئون التعليم والطلاب يتفقد الامتحانات بكليتى الفنون التطبيقية والحاسبات والذكاء الاصطناعى

أجرى الدكتور تامر سمير ، نائب رئيس جامعة بنها لشئون التعليم والطلاب ، جولة تفقدية لمتابعة سير الامتحانات بكليتى الفنون التطبيقية ، والحاسبات والذكاء الاصطناعى ، رافقه خلالها الدكتور عبد المؤمن شمس القرنفيلي عميد كلية الفنون التطبيقية ، والدكتور كرم عبد الغني عميد كلية الحاسبات والذكاء الاصطناعي ، ووكلاء الكليتين.

واطمأن نائب رئيس الجامعة علي سير أعمال الامتحانات وتوفير كافة احتياجات الطلاب والتأكد من مستوي أسئلة الامتحانات ومدي موافقتها للمناهج والمقررات الدراسية ، وانتظام سير العمل بجميع اللجان .
وأكد الدكتور تامر سمير حرص الجامعة علي متابعة سير أعمال الإمتحانات بصفة دورية مستمرة، والعمل على توفير بيئة آمنة للطلاب لأداء الإمتحانات.