ختام فعاليات ورشة عمل الانعاش القلبى الرئوى بالمهارات الجراحية الأساسية لطلاب كليات الطب

تحت رعاية الدكتور ناصر الجيزاوي القائم بأعمال رئيس جامعه بنها والدكتور تامر سمير نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب اختتمت فعاليات ورشة عمل الانعاش القلبى الرئوى الأساسية بالإضافة إلى المهارات الجراحية الأساسية والتى استهدفت طلاب كلية الطب البشرى وعقدت على مدار يومين بحضور الدكتور أشرف المشد المشرف على مركز المهارات والمحاكاة الطبية بجامعة بنها.

وتناولت الورشة الدمج بين الانعاش القلبى الرئوى والمهارات الجراحية الأساسية و الجانب النفسى فى تعامل الطبيب حديث التخرج مع المريض مما يعطى بعد شامل و متكامل للتدريب الطبى و هذا يضمن جودة عالية للتدريب و أقصى استفادة للمتدربين.
وشارك فى الورشة طلاب وافدين من دول العراق و فلسطين و سوريا و السودان بكلية الطب بالإضافة للطلاب المصريين من كلية طب بنها وكليات طب فى الجامعات الأهلية والخاصة.
وضم فريق العمل كل من الدكتور أحمد مصطفى رئيس قسم طب ورعاية الحالات الحرجة بمستشفى بنها الجامعى والدكتور عماد فوزى و دكتوره جهاد محمد المدرسين بقسم طب و رعاية الحالات الحرجة و الدكتور محمود زكريا مدرس الجراحة العامة بمستشفى بنها الجامعى والدكتور محمود أبو العباس و دكتور احمد عليوه المدرسين المساعدين بقسم الجراحة العامة.