ورشة عمل بجامعة بنها بعنوان "كولاچ وميكسد ميديا"

افتتح الدكتور تامر سمير نائب رئيس جامعة بنها لشئون التعليم والطلاب ورشة عمل بعنوان "كولاچ وميكسد ميديا" بمركز رعاية الموهوبين والمبدعين بالجامعة.

جاء ذلك بحضور الدكتورة مني نصر مدير مركز رعاية الموهوبين والمبدعين بالجامعة ، وحاضر في الورشة الدكتور مراد درويش الفنان التشكيلي والمدرس بكلية الفنون الجميلة جامعة حلوان.
وأكد الدكتور تامر سمير أن الجامعة كان لها السبق في أن تكون من أولى الجامعات التي قامت بإنشاء مركزاً لدعم الموهوبين والمبدعين ، مشيرًا إلى تعدد الأهداف الاستراتيجية للمركز والتي جاء من ضمنها العمل على وضع آليات علمية دقيقة ومستدامة لاكتشاف الموهوبين مع إيجاد بيئة تتيح لهم إبراز قدراتهم وتنمية مواهبهم بجانب تنمية روح الإبداع لديهم، وتوجيه الطلاب الموهوبين للتعامل مع مستجدات العصر بفعالية كذلك تعزيز الانتماء الوطني لديهم.
من جانبها أوضحت الدكتورة منى نصر مدير مركز رعاية الموهوبين والمبدعين أن الورشة تضمنت طلاب جامعة بنها وبعض الطلاب من جامعات أخرى.