في جولة موسعة : نائب رئيس جامعة بنها لشئون التعليم والطلاب يتفقد الامتحانات بكلية العلاج الطبيعي وسير العمل بعدد من المراكز

أجرى الدكتور تامر سمير نائب رئيس جامعة بنها لشئون التعليم والطلاب جولة تفقدية موسعة لمتابعة سير امتحانات الفصل الدراسي الأول بكلية العلاج الطبيعى بمركز الإختبارات الإلكترونية ، وسير العمل بمركز المهارات والمحاكاة الطبية ، ومركز رعاية الموهوبين والمبدعين ، والاستديو التعليمى.

رافقه خلالها الدكتور وليد طلعت القائم بعمل عميد كلية العلاج الطبيعى ، والدكتور محمد عبد الفتاح مدير مركز الاختبارات الإكترونية ، والدكتور أشرف المشد مدير مركز المهارات والمحاكاة الطبية ، والدكتورة شيماء صلاح المشرف على الاستديو التعليمى.
وبدأ الدكتور تامر سمير جولته بتفقد امتحانات كلية العلاج الطبيعي مطمئنا علي توفير كافة سبل الراحة والرعاية للطلاب لأداء امتحاناتهم ، مشيرا إلى أنه يجرى حاليا أعمال التصحيح والرصد فى الكليات التى أنهت الإمتحانات لسرعة إعلان النتائج.
كما اطمأن نائب رئيس الجامعة على سير العمل بمركز المهارات والمحاكاة الطبية ، ومركز رعاية الموهوبين والمبدعين والاستديو التعليمى.