الأربعاء, 07 أيلول/سبتمبر 2022
Subscribe to this RSS feed

انطلاقا من حرص جامعة بنها على تنفيذ الاستراتيجية الوطنية للتغير المناخي 2050 وتحقيقا لأهدافها الرئيسية وهي تحقيق النمو الاقتصادي المستدام، وتحت رعاية الأستاذ الدكتور / جمال سوسه، رئيس جامعة بنها والأستاذ الدكتور / محمود صقر، رئيس أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا، تعلن جامعة بنها بالتعاون مع اكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا عن مد فترة التقدم لمسابقة "التحديات المناخية: حلول ومقترحات" والتي ينظمها قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالجامعة بالتعاون مع مكتب دعم الابتكار ونقل وتسويق التكنولوجيا (تايكو جامعة بنها) حتى يوم الثلاثاء الموافق 13/09/2022.

الجدير بالذكر أن المسابقة تهدف الى اختيار أفضل فكرة ذات نتائج تطبيقية وتقدم جائزة مالية قدرها 10 آلاف جنيه مصري لكل محور من المسابقة تقدم للفكرة الفائزة بإجمالي (100 ألف جنيه مصري) وذلك في عدد 10 تحديات، وعلى من يرغب بالمشاركة ملئ النموذج التالى: https://forms.office.com/r/6uywSdzENs

اخبار ذات الصلة

اقرأ المزيد...