"مهارات القيادة" .. ندوة تثقيفية بطب بيطري بنها

نظمت كلية الطب البيطري جامعة بنها ندوة تثقيفية بعنوان "مهارات القيادة " برعاية الدكتور ناصر الجيزاوي رئيس جامعة بنها ، والدكتور تامر سمير نائب رئيس الجامعة لشئون التعلم والطلاب، والدكتورة أماني عبدالرحمن عباس عميد الكلية .

وحاضر في الندوة كلا من الأستاذ رؤوف قاعود ، والأستاذ أحمد أبوالعزم مسئولي سفارة المعرفة لمكتبة الإسكندرية لدى جامعة بنها وشارك فيها الدكتور سعيد محمد مرسي الليثي منسق عام الأنشطة الطلابية بالكلية، وعدد من أعضاء هيئة التدريس .
وقال الدكتور حسام فؤاد عطية وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب أن الندوة تناولت تعريف الطلاب بمفهوم مهارات القيادة ودورالمجتمع والثقافة في تنمية تلك المهارات للطلاب بما يخدم الجامعة والوطن، وكذلك دور الشباب في التنمية والقدرة على القيادة في ظل المستجدات العالمية.
كما تناولت تعريف الطلاب بأهمية المشاركة في الإستحقاقات الوطنية المختلفة من بينها الإنتخابات الرئاسية وإنتخابات مجلسي الشعب والشورى وحثهم على ضرورة المشاركة الفاعلة بالإستحقاقات الوطنية والتعبير عن الرأي، بالإضافة إلى تعريف الطلاب بنشاط سفارة المعرفة بجامعة بنها والأنشطة والخدمات التي تقدمها بالإشتراك مع مكتبة الإسكندرية.